Buffets zu jedem Anlass

 

Fingerfood

 

belegte halbe Brötchen/Canapès mit Salatbett und bunt garniert


 

Salami                                                 1,70 €
gekochter Schinken                      1,60 €
Putenbrust                                        1,60 €
Käse                                                     1,70 €
Eibrötchen                                        1,30 €
Schwarzwälder Schinken           1,70 €
Bratenaufschnitt mit Meerrettichcreme                         1,90 €
Hackepeter mit Zwiebel und Gewürzgurke                                   1,90

Lachs mit Ei und Kaviar              2,30 €
Bismark +Sauerkraut/Zwiebel                     2,00 €

Fettbemmchen mit Gewürzgurke             1,00 €
hausgemachtes Apfelschmalz)

Käse-Salami-/Käse-Obst u. 
Tomate-Mozzarella-Spieße
(Platte
26)                                   27,60 €  

 

Bruschetta - 12 Stück)              14,40 €

 

auf dem Löffel serviert (12 Stück)
hausgemachtes Häckerle                  13,80 €
Eiersalat + Räucherlachs garniert 19,90 €
Mangosalat + Partygarnele garniert 21,90 €

 

Obstkorb klein

eine Honig,- Galia- oder Cantaloupe Melone gefüllt mit verschiedenen Onst der Saison

                  16,80 €

Obstkorb groß

eine Wassermelone gefüllt mit verschiedenen Obst der Saison

                  23,30 €

 

 

Buffet 1 - rustikales Buffet

 

(ab 15 Personen buchbar)

 

Person / 16,00

 

Schlachteplatte mit Garnitur
Blut,- Leberwurst & Knackwurst, pikante Sülze
Hackepeter mit feinen Zwiebelringen

hausgemachtes Apfelschmalz mit Gurkengarnitur

Matjessalat (Häckerle) & Bismarkhering

Schafskäsecreme & Obatzter

Brotkorb & Butterplatte

 

Gemüsesalat

(Eisberg, Tomate, Gurke, Mais & Fetawürfeln)
 

Weißkrautsalat & Wurstsalat

Warmanteil

 

Kasslerkamm auf Sauerkraut & Kartoffelklößchen

                               oder

Mix aus Schnitzel, Wiener Würstchen, Hackbällchen & hausg. Kartoffelsalat

                               oder

Zwiebelfleisch & Kartoffelrösti

                               oder

Geschnetzeltes Züricher Art mit Bandnudeln

(wählen Sie ein 2. warmes Gericht aus, berechnen wir einen Aufwandzuschlag
p.P. 3,50 €)


Dessert

 

Rote Grütze mit Vanillesoße
oder
Apfel-Quarkcreme mit Schokoraspeln
oder

Pfirsich-Joghurt-Mousse
oder
Apfelstrudel mit Vanillesoße & Sahne

 

(wählen Sie ein 2. Dessert aus, berechnen wir einen Aufwandzuschlag p.P. 1,00 €)

Wir liefern Sie auch an, bei Bestellung ab 15 Personen/nach Absprache.

 

 

 

Buffet 2 - klassisches Buffet

 

(ab 15 Personen buchbar)
 

Person / 17,00 €

 

Aufschnittplatte verschiedene Wurstvariationen bunt garniert
Hackepeterigel mit Zwiebelringen & Gewürzgurke

Käseplatte mit Obstgarnitur

 

hausgem. marinierte
Räucherlachs-Crepès/Matjesröllchen


Eihälften mit Kaviarfüllung

 

hausgemachtes Apfelschmalz,

 

Butterplatte & Brotkorb

 

Salate 

(2 Salate zur Auswahl)


fruchtiger Reissalat

(mit Mandarinen & Champignons)
 

Rucolasalat „mediterrane Art“

(mit Champignons)
 

Gemüsesalat

(Eisberg, Tomate, Gurke, Mais)
 

Feldsalat mit Roter Bete & Parmesan
 

Gurkensalat mit körnigem Frischkäse
 

Brotsalat mit Oliven & getrockneten Tomaten
 

Orangen-Fenchel-Eisbergsalat
 

Melonen-Schafskäse-Salat
 

Nudelsalat klassisch  oder italienische Art
 

Kartoffelsalat

 

Warme Küche

(1 Gericht zur Auswahl)

 

Schweinemedaillons in Bacon gewickelt auf Gemüsebett & Herzoginkartoffeln


Kasslerkamm, Sauerkraut, Kartoffeln


Rindergulasch „Jägerart“ & Selleriepüree


Sauerbraten, Apfelrotkraut mit Kartoffelklößchen


Wildgulasch, Waldpilze & Gnocchi
 

Mediterran gefüllte Hähnchenroulade

mit Bandnudeln


Hähnchenmedaillons auf Blattspinat, Käsesoße & Kroketten

(wählen Sie ein 2. warmes Gericht aus, berechnen wir einen Aufwandzuschlag p. P. 5,00 €)

 

Dessert

 

Mango-Kokos-Mousse
oder
Erdbeer-Panacotta
oder
Moussè au chocolat
oder

Fruchtaquarium“mit Sahnehaube

 

(wählen Sie ein 2. Dessert aus, berechnen wir einen Aufwandzuschlag p.P. 1,00 €)
 

Wir liefern Sie auch an, bei Bestellung ab 15 Personen/nach Absprache.

 

 

 

Buffet 3 - italienisches Buffet

 

(ab 20 Personen buchbar)
 

Person / 19,00 €

 

Kalte Platten, Salat & hausgemachte Antipasti

 

Italienische Salamivariationen mit Olivengarnitur

 

Prosciutto-Schinken an Honigmelone

 

hausgem. mariniertes Gemüse, gef. Zucchiniröllchen

 

Italienischer Nudelsalat mit Rucola & getr. Tomaten

 

Salat Caprese – Scheiben von Mozzarella, Strauchtomaten & Basilikum

Bruschetta

 

Brotkorb & Butterplatte

 

warme Küche

 

Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum & Croutons

*
Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken

mit Spaghetti all`arrabbiata
oder
Maishähnchenbrust mit Spinat gefüllt

mit Kirschtomaten & Champignon & Parmesanklößchen
oder
Schweinefilet im Baconmantel auf Zucchinibett & Rosmarinkartoffeln

oder
Tagliatelle Salmone (Bandnudeln mit Sahnesoße & Lachsstückchen)

(wählen Sie ein 2. warmes Gericht aus, berechnen wir einen Aufwandzuschlag p.P. 5,00 €)

 

Dessert

 

Tiramisu
oder
Himbeer-Panna Cotta
oder
Erdbeer-Mascarpone-Creme mit Amarettistreusel
oder
Basilikumsorbet mit rotem Pfeffer auf Erdbeerspiegel
oder
Heidelbeer-Frischkäse-Parfait
 

(wählen Sie ein 2. Dessert aus, berechnen wir einen Aufwandzuschlag p.P. 2,00 €)

Wir liefern Sie auch an, bei Bestellung ab 20 Personen/nach Absprache.

 

 

 

kalte Vorspeisen/Platten

 

                    Schinkenröllchen

mit Stangenspargel & Meerrettichcreme  
                                               4,60 €

Cocktail von Flußkrebsschwänzen & Mandarine 
                               
 4,90 €

                 

 Bruschetta 
12 geröstete Brotscheiben mit gewürfelten Tomaten, Zwiebeln, frischem Basilikum & Knoblauch

14,40 €

 

          Salat Caprese (Platte 26)
Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Olivenöl und frischem Basilikum

11,60 €

 

      hausgem. Antipasti (Platte 26) 
mariniertes Gemüse, Zucchiniröllchen, Oliven, getr. Tomaten, Salat Caprese, ital. Salami, Proscuittoschinken mit Melone, Crissini mit Schinken

28,90 €

 

     Carpaccio vom Rind (Platte 26) 
rohes Rinderfilet mariniert mit Zitrone, Olivenöl, Ruccola & Parmesan

10,90 €

 

Rote Bete-Carpaccio

mit Kürbiskernen und Ziegenkäsespänen

9,90 €

 

hausgemachte Thunfischpaste 5,60 €
ausreichend für 8 Personen

 

hausgemachtes Häckerle 9,20 €
ausreichend für 8 Personen

 

hausgemachte Matjesröllchen 10,60 €
gefüllt mit geräuchtem Paprika, in Scheiben geschnitten, 10 Stück

 

hausgem. Räucherlachs-Crepèröllchen 
gefüllt mit Frischkäse und Räucherlachs, 12 Stück  15,20 €

 

Spargelsorbet auf Räucherlachs (Platte 26)

24,20


Mousse vom grünen & weißen Spargel mit Räucherlachs
und Dillgarnitur 6 Portionen

28,40 €

 

hausgemachtes Schafskäsecreme
ausreichend für 8 Personen

8,60 €

 

hausgemachter Obatzter 
ausreichend für 8 Personen

Käsecreme aus Camembert, Bier,
Zwiebel, Kümmel und Butter

9,80 €

 

gebratene Hackbällchen

500 g 10,50 €


mit Käse gefüllt 13,20 €

 

Hackepeterschwein mit Garnitur  500g/1000g 11,30€/22,60 €

 

Käsevariationen mit Obstgarnitur (Platte 26)

34,50 €


rustikale Aufschnittplatte mit Garnitur

(Platte 26)

28,70 €

 

gemischte Aufschnittplatte mit Garnitur (Platte 26)

33,50 €

 

Lachsplatte mit Kaviar-Ei-Garnitur (Platte 26)

28,20 €


 

Beilagen /Salate

 

hausgemachtes Apfelschmalz 
ausreichend für 10 Personen mit Gurkensticks

7,90 €

 

hausgemachte Knoblauchcreme 8,70 €
ausreichend für 8 Personen

 

Unsere Salate richten wir nicht für einzelne Portionen her, die Zubereitung ist ausreichend für ca. 12 Personen.

 

Gemüsesalat

(Gurke, Mais, Tomate, Eisbergsalat & Fetakäse)

 

16,50 €

 

Rucolasalat „mediterrane Art“ 
(Rucola, Tomaten, Champignons, Baconspeck, Parmesan)

 

17,20 €

 

Rote Bete-Feldsalat mit Parmesan & Kürbiskernen 17,90 €

 

Melonen-Schafskäse-Salat

(Rucola, Wassermelone, Schafskäse, Oliven, Walnüsse)

19,10 €

 

fruchtiger Reissalat 
(Langkornreis, Paprika, gek.Schinken, Mandarinen, Champignons, Majo)
15,90 €

 

Brotsalat mit Oliven, getr. Tomaten, Parmesan 21,20 €

 

Gurkensalat mit körnigem Frischkäse

12,50 €

 

hausgemachter Kartoffelsalat

Portion 2,80 €

 

hausgemachter Nudelsalat

Portion 2,50 €

 

Brotkorb 
für 10 Personen, Baquette,

ca. 4 versch. Brotsorten

12,80 €


Butterplatte 
für 10 Personen, Markenbutter & hausgem. Kräuterbutter

4,60 €

 


Suppen

 

Geflügelbrühe mit Juliennegemüse & Eierstich 3,50 €

 

Tomatencremesuppe

mit Basilikum & Croutons

3,60 €

 

Tomatencremesuppe

mit Mango & grünen Pfefferbeeren

4,30 €

 

Kartoffelsuppe mit Wursteinlage 3,70 €

 

Kartoffel-Meerrettich-Cremesuppe

mit Schinkenstreifen

3,50 €

 

französische Zwiebelsuppe mit Croutons 3,90 €


Zucchini-Creme-Suppe 4,10 €


Kürbissuppe (saisonal) 4,50 €

 

Curry-Kokos-Suppe 3,70 €

 

Chili-Möhrensuppe 2,90 €

 

Orangen-Ingwer-Suppe 3,50 €

 

Spinat-Käsesuppe 3,50 €

 

Linsensuppe oder Erbsensuppe 3,80 €

 

Gulaschsuppe 4,20 €

 

Soljanka 3,50 €

 

 

Plattengerichte
(auf Ihre Tafel serviert oder separat bestellt)

 

Hähnchenbrust, Blattspinat mit 

Käsesoße, Kroketten

 

12,80 €

 

 

Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle, Tomatenspaghetti & frischem Basilikum

 

10,20 €

 

Maishähnchenbrust, mit Spinat gefüllt,
Kirschtomaten,Champignon und Parmesanklößchen

 

13,20

 

Gänsekeule, Klöße,

wahlweise Rotkraut o. Grünkohl

 

14,20 €

 

 

Flugentenkeule, Rotkraut, Klöße 13,80 €

 

Schweinemedaillons im Baconmantel, Gemüse der Saison & Herzoginkartoffeln

 

13,90 €

 

 

Kasslerkamm, Sauerkraut, Kartoffeln

 

10,80 €

 

 

Rinderroulade, Rotkraut, Kartoffeln

 

13,90 €

 

 

Rinderzunge, Mischgemüse, Klöße

 

12,40 €

 

Sauerbraten, Rotkraut, Klöße 11,80 €

 

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse, Kartoffeln

 

12,90 €

 

Braten vom Rinder-Schulterfilet,

Rotkraut & Klöße

 

14,90 €

 

Wildgulasch, Kartoffel-Waldpilzrolle

 

13,80 €

 

Braten aus der Lammkeule, Bohnen-Möhren-Bündel & Rosmarinkartoffeln

 

15,20 €

 

Weideschafgulasch, Rosenkohlstampf

 

12,80 €

 

 

Vegetarisch

 

 

Auberginenröllchen mit Couscous-Fetakäsefüllung und aromatischen Tomaten-Relish

 

10,90 €


Spinatklößchen mit Käsesoße

 

8,90 €
 

 

 


Anlieferung bis 10 km kostenfrei. Darüber hinaus berechnen wir eine Lieferpauschale von 0,50 €/km

Die Rückbringung der Warmhaltegeräte/Bereitstellungsgeschirr erfolgt vom Kunden bzw. nach Absprache.


 

Die Nutzung unseres Gastraumes für Ihre Feier ist kostenfrei, sofern Sie Speisen/Getränke von uns beziehen.

Es ist möglich, dass Sie Ihre eigenen Speisen mitbringen.

Dann berechnen wir Ihnen eine Raummiete in Höhe von 120,00 €.

Wir stellen Ihnen dafür das Geschirr und Zubehör (incl. Reinigung).

Besteck Stück 0,50

Teller/Suppentassen Stück 0,75 €

Buffettisch gedeckt 15,00 €

Tischwäsche p. Tisch 4,50 €

Servietten p. P. 0,35 €

Kerzen Stück 1,50 €

Getränke können nicht mitgebracht werden.


 

Es ist möglich, dass Sie unseren gemütlichen Freisitz nur für sich und Ihre Gäste extra mit nutzen, dafür berechnen wir in der offiziellen Öffnungszeit pro Stunde 30,00 €.